2 Март 2010

Наверняка многие из Вас уже читали мою книгу «Маркетинговые игры«.
Сейчас готовится обновленное и доработанное издание. С благодарностью опубликую ваш отзыв! Присылайте персональную рецензию на пару-тройку абзацев с именем и должностью — на адрес ap@remarkable.ru.

Вот что написал Жанн Смотрич, президент Украинского маркетингового клуба MarketingJazzz:
«Игра и маркетинг — для меня слова синонимы. Нельзя работать в маркетинге и не увлекаться играми, а Антон наглядно продемонстрировал в своей книге как правильно и главное эффективно использовать игры для привлечения и удержания Ваших клиентов, для увеличения Ваших продаж. Поэтому играйте сами и вовлекайте в игру Ваших клиентов, ведь «Что наша жизнь — игра!»

Будет также здорово, если Вы напишете, что стоит улучшить, чего не хватает в книге.

Если у Вас есть примеры игровых коммуникаций, то их описание и достигнутые результаты станут украшением второго издания «Маркетинговых игр». Естественно, с указанием компаний и имен «героев». Авторы примеров получат книгу в подарок!

Так что не стесняйтесь делиться своими примерами на ap@remarkable.ru или опубликуйте их в Вашем личном/корпоративном блоге, с меткой «playbook» или ссылкой на мой блог — так их будет проще найти и вставить в книгу. Да, постарайтесь не тянуть дольше 15 марта.

Теги: ,

Всего 2 комментариев к записи “Новые маркетинговые игры в подарок”

  1. Alex Parkin Написал(а):

    Маркетинговые игры это конечно хорошо. Вы специалист в этой области. И я с интересом прочел вашу книгу, параллельно занимаясь своими маркетинговыми играми, в надежде, что ваша книга мне поможет. И вы знаете: помогла. В моем случае, целью маркетинговой игры является влияние на чувства и эмоции потребителя, игра на памятных моментах в жизни человека, ведь каждый памятный момент в жизни нужно и можно сохранить. У вас наверняка хронятся сотни фотографий, какое-то видео, или любой другой материал, который вам памятен.
    Кстати про несколько идей можно рассказать сразу: например, создание на базе отснятого музыкального видео, которое у вас уже есть, материала, наполненного разнообразными спецэфектами из разных программ.

  2. Florence Написал(а):

    Спасибо за книжку, кстати, у вас там в записи ковычка неправильно поставлена :)

Оставьте комментарий